Advertisement

풋마늘무침, 간단한 풋마늘요리 2가지 봄 내음이 물씬!!

풋마늘무침, 간단한 풋마늘요리 2가지 봄 내음이 물씬!! 마트에 풋마늘이 나왔습니다.
시간 참 빠르다고 생각했습니다
후다닥의 눈에 띄었으니
바로 풋마늘 챙겨 왔습니다
풋마늘은 데쳐서 무치기도 하고
생으로 무치기도 합니다.
새콩달콤 풋마늘무침
2가지로 후다닥 무쳤습니다.

# 사용된 재료
1. 풋마늘 : 500g
2. 고추장 : 숟가락으로 크게 1개
3. 매실청 : 숟가락으로 2개
4. 고춧가루 : 숟가락으로 크게 1개
5. 국간장 : 숟가락으로 2개
6. 식초 : 숟가락으로 3개
7. 물엿 : 숟가락으로 3개
8. 홍고추 : 2개
9. 볶은 깨
10. 참기름
11. 천일염
@ 숟가락 = 10mL

행복한 식사 시간 되세요 ~~^^

Korean food,Korean cook,cocina coreana,Ẩm thực Triều Tiên,món ăn hàn,cuisine coréenne,коре́йское блю́до,pratos coreanos,Masakan Korea,Корейська кухня,Bucătăria coreeană,อาหารเกาหลี,Kuchnia koreańska,comida coreana,корейская,korealainen ruoka,कोरिया खाना,풋마늘요리,풋마늘김치,풋마늘김치 담그는법,풋마늘 반찬,풋마늘대무침,마늘대무침,풋마늘무침 양념,풋마늘무침 재료,마늘대무침 재료,마늘대 반찬,마늘잎요리,마늘잎무침,마늘잎반찬,마늘대무침 양념,풋마늘 겉절이,마늘잎 겉절이,마늘대 겉절이,후다닥 풋마늘무침,풋마늘무침 종류,

Post a Comment

0 Comments