I segreti scientifici della pasta alla carbonara. Dopo il successo del video sul Limoncello Scientifico, e in attesa del Mirto Scientifico, ecco la Carbonara Scientifica, tratta da un articolo che ho scritto per il mio blog nel 2008 nella serie Le Ricette Scientifiche. Sul blog trovate anche la pasta Cacio e Pepe scientifica.
Le animazioni del video sono di Jacopo Saquegno che trovate anche su Facebook e su Instagram
Qui trovate i miei libri
La Scienza delle Verdure ➦ La Scienza della Carne ➦ La Scienza della Pasticceria ➦ Contron Natura ➦ Le Bugie nel Carrello ➦ Pane e Bugie ➦ OGM tra Leggende e Realtà ➦
I MIEI SOCIAL: FACEBOOK ➦ BLOG ➦ TWITTER ➦ INSTAGRAM ➦
Dario Bressanini,Bressanini,Alimentazione,chimica,scienza,Carbonara,Carbonara scientifica,pasta alla carbonara,ricetta della carbonara,coagulazione tuorlo,denaturazione delle proteine,spaghetti alla carbonara,ricetta carbonara,pasta carbonara,carbonara,carbonara perfetta,
0 Comments